凍結含浸法レシピ、主に病院や福祉施設向けレシピ。形そのまま食べやすく

中松ではTORONを用いた凍結含浸法のレシピを研究開発しています。
なかなか難しい手順や調味料の分量などできるだけわかりやすくご説明します。
やってみたけれどもうまくいかない、そんな方、ぜひお問い合わせください。

野菜類
凍結含浸法で調理したほうれん草のごま和え

ほうれん草のごま和え

凍結含浸法で調理した筑前煮

筑前煮

凍結含浸法で調理した肉野菜炒め

肉野菜炒め

魚介類
凍結含浸法で調理したカレイのムニエル

カレイのムニエル

凍結含浸法で調理したさんまのやわらか煮

さんまやわらか煮

凍結含浸法で調理した白身魚のパン粉焼き

白身魚のパン粉焼き

肉類
凍結含浸法で調理した牛ランプ肉焼き

牛ランプ肉焼き

凍結含浸法で調理した鶏肉のマスタード焼き

鶏肉のマスタード焼き

凍結含浸法で調理した治部煮

治部煮


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