講習やサポートした施設でも好評の真空調理システムを用いた病院や福祉施設向けのレシピです

中松では「真空調理システム」を使った様々なレシピを研究開発しています。
なかなか難しい手順や調味料の分量などできるだけわかりやすくご説明します。
やってみたけれどもうまくいかない、そんな方、ぜひお問い合わせください。

主食・汁物
真空調理レシピ カレーうどん

カレーうどん

真空調理レシピ 白菜のリゾット

白菜のリゾット

真空調理レシピ ミネストローネ

ミネストローネ

肉料理
真空調理レシピ 鶏肉のおろし煮

鶏肉のおろし煮

真空調理レシピ ビーフシチュー

ビーフシチュー

真空調理レシピ チキン照焼

チキン照焼

魚料理
真空調理レシピ 金目鯛の煮付け

金目鯛の煮付け

真空調理レシピ ブリ照焼

ブリ照焼

真空調理レシピ 昆布巻き

昆布巻き

野菜料理
真空調理レシピ 八宝菜

八宝菜

真空調理レシピ なすの揚げ煮

なすの揚げ煮

真空調理レシピ もやしと人参のナムル

もやしと人参のナムル

卵料理・デザート
真空調理レシピ トマト入りスクランブルエッグ

トマト入りスクランブルエッグ

真空調理レシピ 卵焼(なめらか)

卵焼(なめらか)

真空調理レシピ りんごきんとん

りんごきんとん


真空調理システムのご紹介
真空調理システム導入サポート例
お問い合わせ
真空調理体験実習・講習会 真空調理体験実習・講習会